?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шеф-повар Винченцо Гризолиа ещё с раннего детства вошёл в мир профессиональной кулинарии, куда его привели родители, будучи шеф-поварами своего семейного ресторана на юге Италии.

Опыт работы в ресторане и страсть к кулинарии привели его на курсы по гастрономии: курс аутентичной калабрийской кухни, курс виноделия, и производства оливкового масла. 

На сегодня Винченцо является специалистом международного уровня, имея опыт работы в Италии и за рубежом. Он ведет кулинарные проекты в Торонто (Канада), Монте-Карло, Беллуно, Диаманте и Вероне, а также в других местах и городах, проводя курсы кулинарного мастерства.

Винченцо постоянно принимает участие в теле- и радио- программах, где ведет  свою рубрику и является официальным шеф-поваром итальянской Академии "Peperoncino", а также членом федерации итальянских шеф-поваров. Через свой опыт он передает всю уникальность, аромат и живость классических и современных решений в кулинарии.
Представляем вам сегодня рецепт приготовления пасты с анчоусами.


1. Промыть анчоусы.



2. Удалить косточки из анчоусов.

      

3. Очистить кожуру цитрусовых и нарезать её.

     

4. Почистить перец чили и удалить из перца семена.

     

5. Порезать перец чили мелкими кусочками.



6. Налить оливковое масло в сковороду и высыпать в масло нарезанную кожуру цедры.

     

7. Добавить в масло филе анчоуса, далее добавить чили. 

     

8. Добавить немного кипятка.



9. Отварить пасту.



10. Поджарить хлебные крошки.

     

11. Снять с огня когда станут румяными.



12. Сваренную пасту добавить в сковородку с анчоусами.

     

13. Добавить размелченную петрушку и обжаренные крошки.

     



Блюдо готово.





Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow