?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

26 мая - 3 июня
30 июня - 8 июля

    

Эта программа для тех, кто  хотел  бы  внести измения в свою  жизнь и найти  себя, обретая  полноту  жизни. Мы хотим  предложить  возможности  для поиска и  обретения себя  через  приобщения к великой  культуре и другому  образу жизни,  через  единение  природы  и  человека, поиск   собственного уровня  гармонизации  отношений  к  себе  и  миру,  другим  людям.

Вечно  спешащему жителю мегаполиса  трудно  представить  себе  возможность  неспешного  проживания  каждого  дня, вкус  простой пищи, приготовленной из свежайших продуктов  по  рецептам  домашней аутентичной  кухни Калабрии. Море и  солнце не  только  как часть  пейзажа, но  и  составляющие  образа жизни. Внутреннее погружение в свои глубинные ценности и гармонизация ума в медитации. Психологическая корректировка своей внутренней и внешней свободы. Всё это мы предлагаем Вам в одной поездке вместе с нами!


Почему Калабрия?

     Очень странно, почему это регион Италии пока так и недооценён туристами. Хотя, с другой стороны, это наша удача!  Потому что именно здесь мы встречаемся с теми истинными южными итальянцами, которые сохранили ИСТИНУ итальянского отношения к жизни: «сладость ничего не делания», неизменные рецепты старинных блюд домашней аутентичной кухни Италии, нетронутую природы чистейшего Тирренского моря и природных заповедников высокогорья Калабрии.

    Мы приглашаем вас не в экскурсионный, не кулинарный курс и даже не на выездной тренинг. Мы предлагаем вам неделю ЖИВОЙ СВОБОДНОЙ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ для познания, расслабления, вдохновения! И приглашаем составить нам компанию в этом приятнейшем процессе!

     На это нас вдохновили известные фильмы, книги, герои нашего времени. Книга Лиз Гилберт «Есть. Молиться. Любить», прекрасный фильм «Под солнцем Тасканы»  и многие другие идеи.



     Только точно вам скажем, Калабрийская кухня:  вина, сыры, не настолько известны ещё только потому, что итальянцы-хитрецы оставляют всё самое лучше для себя! ;)

     А мы предлагаем приоткрыть этот занавес и насладиться их скрытыми сокровищами!


1 ЧАСТЬ: Есть

   Кулинарное искусство как одна их форм развития и совершенствования отношений. Знакомство  и  освоение типичной  Калабрийской  кухни, с  поварами, коренными итальянцами, хранящими секреты своего региона и настоящей домашней кухни.

     Типичные блюда  из  мяса, рыбы и  овощей,  паста, сыры и уникальные местные закуски, приготовленные  с бесконечным разнообразием. При  этом  «фундаментальными» ингредиентами верного кулинарного успеха являются не только свежайшие фермерские продукты, но и творчество, хорошее самочувствие и простота исполнения. 

     Через удовольствия, включая удовлетворение инстинктов и желаний, мы можем познать,  как Бытие желает практически воплотиться в нашем существовании.

В этот раздел мы включаем:
     Мастер-классы в лучших, по нашему мнению, Калабрийских ресторанах высокогорья:
* приготовление мясных блюд  и различных видов паст
* приготовление блюд из рыбы и овощей
* уникальные кондитерские шедевры неаполитанских и калабрийских пекарен
     Мы будем изучать ингредиенты и готовить под руководством настоящих поваров с опытом нескольких десятилетий в кулинарии, и хранящих вековые рецепты.
     И, конечно же, наслаждаться дегустацией приготовленных  своими  руками блюд!

2 ЧАСТЬ: Молиться

    Медитация на море и в горах как форма внутреннего познания и единения с Природой. Классы медитаций и самоисследования, объединенные темой «Празднование Жизни! Счастье Быть Собой!» 

       Каждая из нас хочет быть счастливой и жить наполненной жизнью. И мы редко осознаем, что ключ к такой жизни - быть соединенной с собой и своей энергией.  Празднование себя, своей истинной природы!

     В этот раздел мы включаем:
искусство расслабления и растворения напряжения – Свобода ДЛЯ.  Простые и безопасные техники растворения напряжения и расслабления, заземления и соединения со своей собственной энергией.  И вы удивитесь насколько «иначе» и ближе к себе вы сможете себя чувствовать, выполнять любую работу и жить можно легко, оставаясь расслабленной и тихой внутри.
мой внутренний Целитель - исцеляющая любовная энергия Сердца. Женское Сердце обладает многими прекрасными качествами, способными исцелять, поддерживать и напитывать нас в нашей жизни. Мы будем учиться слушать своё сердце, исследуя, какими же качествами обладает именно Ваше.
* посещение святых мест: базилики  Св. Николая  чудотворца, основанной в 1087 г. и православной церкви в Бари. Пребывая на юге Италии, мы не можем упустить возможность посещения одной из важнейших святынь христианского мира, ради которой многие приезжают в Италию. Поэтому мы приглашаем вас в это однодневное паломничество.
* также в соседнем регионе Базиликате мы посетим древний город Маратея и его окрестности, набережную и порт, а также поднимемся на гору свыше 800 кв.м. над уровнем моря, чтобы совершить медитацию в небесах, под статуей Христа, высотой 22 метра.

3 ЧАСТЬ:  Любить

    Гармонизация отношений  с собой и  миром. Жизнь  как пространство  отношений. Любовь  как  внутренняя сущность,  а не  только  чувство, направленное  вовне,  на других  людей. Любовь  как  собственный личностный   ресурс.

     В этот раздел мы включаем:
     «Я свободна,  потому  что делаю себя  свободной  каждый  день!»

  • Свобода «от» и свобода «для».
  • Наши  перекрестки. Моя и твоя свобода, свои и чужие границы.
  • Эмоциональность и  чувственность.
  • Свобода чувств и смелость мыслей.
  • Контроль  социальный и внутренний.
  • Освобождение мыслей. Как работает наша «мыслемешалка»?

Мы гарантируем Вам чудотворную программу, расслабление, дружескую компанию и творческий поток по отношению к своей жизни!


ПРОГРАММА  «Есть. Молиться. Любить в Калабрии»

1 день:  день прибытия Рим, переезд в Скалею, размещение в отеле, знакомство участниц
2 день:  кулинарный Мастер-класс в Кулинарной школе Калабрии, вечерняя прогулка по старой Скалее
3 день:  психологический тренинг 3 часа, свободное время в Скалее
4 день: кулинарный Мастер-класс в Калабрийском аутентичном ресторане, свободное время в городе
5 день: утренняя Медитация на горе Маратее, психологический тренинг 3 часа на природе, прогулка по старому городу и в порту, обед, на обратном пути заезд в старый город Сан-Николо Арчелло
6 день:  кулинарный Мастер-класс в Кулинарной школе Калабрии
7 день: поездка в Бари
8 день: утренняя медитация на Море, кулинарный Мастер-класс в Калабрийском аутентичном ресторане
9 день: день отъезда

Если Вас заинтересовала программа путешествия, Вы можете узнать больше информации и зарегистрироваться на неё в Форме Регистрации на сайте >>> 




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anna_snow
Apr. 24th, 2012 07:30 pm (UTC)
БЛАГОДАРИМ организаторов! Программа чудесная и как же нам повезло начать лето уже в апреле!!! было очень приятно вырваться из заснеженной апрельской московской зимы в РАЙ :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow